Notre carte

Le chef Aldric Evezard établit , chaque mois, une nouvelle carte avec des produits frais, de qualité et de saison.

 

Elle est composée de 4 entrées, 4 plats et 4 desserts entièrement réalisés par lui-même.

 

 

                                                                            LA CARTE DU MOIS DE MAI:

 

 

Entrées: 
 

 

    

Le foie gras de canard du Chef sous deux aspects créatifs
(terrine de foie gras à la fraise, rhubarbe et menthe et sucette de foie gras aux  fruits secs torréfiés et son chocolat intense) 

20 euros
  -Les ravioles de Saint Jacques au chorizo sur sa  compotée de légumes parfumés 

20 euros
-Les asperges blanches de Camargue façon meunière,
 lamelles de magret de canard fumé et sauce œuf cassé  
 10 euros
-La gaufre parfumée à la betterave et son  duo de mousses chèvre frais et betterave ;  surplombé de coques à la marinière et émulsion aux coquillages 

10 euros
      


Plats :

-Le filet de turbot et son beurre safrané    

   28 euros
  -Le filet de boeuf Châteaubriand  aux morilles fraîches         29 euros
 -Le dos de cabillaud à la vanille        21 euros
-Le filet mignon de veau , crème à la sauge      26 euros 
      

 

 
Fromages :
 
L’assiette de  fromages de nos régions françaises  
8 euros
 
 
 
Desserts:
 
-La rencontre du chocolat et du gingembre sur son sablé breton et sa glace au chocolat    
  8 euros
-Le sorbet du Chef, arrosé ou non     
7,5 euros
-Le tartare de fruits exotiques parfumé à la coriandre et  au piment,surmontée d’une mousse à la noix de coco et meringue ; caramel aux fruits de la passion   
9,5 euros
-La pomme Granny Smith dans tous ses états
8 euros 
-Le café ou thé gourmand (café ou thé accompagné de 3 minis desserts)  
9 euros
-Le Champagne gourmand (Coupe de Champagne Mumm accompagné de 3 minis desserts)   
14 euros   (ou  supplément de 5€ dans le menu)
-L’Irish coffee gourmand (Irish coffee accompagné de 3 minis desserts) 
  14 euros (ou  supplément de 5€ dans le menu)
-Le café avec son digestif au choix  
8 euros
-L’irish coffee 
  8 euros
 
 
    


En plus de la carte, il vous propose chaque jour différents menus:

 

 

Menu déjeuner : (uniquement le jeudi et vendredi midi)

 

   21€ comprenant

 

Une mise en appétit

L' entrée du jour 

Le plat du jour

Une boisson

 

ou :

 

Une mise en appétit

 Le plat du jour 

Le dessert du jour

Une boisson

 

 

 

 

 

    Menu des anges :

 

35€ -> Une mise en appétit

Une  entrée( parmi 2 propositions ) 

Un plat ( parmi 2 propositions ) 

Un pré dessert

un dessert ( parmi 2 propositions ) 

 

 


Menu dégustation :

 

Parmi toute la carte

 

44€ -> Une mise en appétit

Une entrée au choix

Un plat au choix

Un pré dessert

Un dessert au choix

 

 

 

49€ -> Une mise en appétit

Une entrée au choix

Un plat au choix

Une assiette de fromages

Un pré dessert

Un dessert au choix
 

 

 


Toutes nos viandes proviennent d’un pays de l’union européenne

mais le chef fait son possible pour travailler avec des producteurs français

 

 

Tel: 03.62.13.31.48

L'Assiette des Anges

4 rue du Général Koenig

59890 Quesnoy sur Deule

Nos horaires d'ouverture :

 

Le jeudi et vendredi de

12h à 15h30.

Le jeudi, vendredi et samedi

de 19h à 23h30

Le samedi et dimanche

de 12h30 à 16h

 

L'Assiette des Anges

4 rue du Général Kœnig
59890 Quesnoy-sur-Deûle
+33362133148

Rapports

Waouh! Un restaurant magnifique, idéal pour ravir ma maman pour son anniversaire! Tout était au top. Le décor est chic et chaleureux. Le service est soigné... plus
Top ! Ne pas hésiter, il s'agit là d'un gastro accessible. Les petites surprises sont les bienvenues. Je recommande vivement. plus
Nouvelle découverte que je recommande. Plats de qualités avec une présentation soignée. La carte change pour s'adapter au produits du moment. Le service... plus
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© SARL L'Assiette des Anges Mentions légales