Notre carte

 

Le chef Aldric Evezard établit , chaque mois, une nouvelle carte avec des produits frais, de qualité et de saison.

 

 

Elle est composée de 4 entrées, 4 plats et 4 desserts entièrement réalisés par lui-même.

 

 

                                                                                          LA CARTE DE JANVIER:

 

 

Entrées: 
 

 

      -Le foie gras de canard du Chef sous deux aspects créatifs 

18 euros  
  -Les noix de Saint Jacques poêlées sur leur sablé au parmesan et leur sauce corail et l’Armagnac

15 euros
-La gaufre de saumon fumé et aneth, chantilly à l’orange

   9 euros
-Le feuilleté à l’époisses et raisins noirs parfumé à l’estragon 
8 euros
      

 

 Plats :

 

 

-La sole meunière
  27 euros
  -Le filet de boeuf Châteaubriand sauce Périgueux

29 euros
 -La pêche du jour et sa sauce au cidre
21 euros
-Le filet mignon de veau, crème de vanille
     24 euros      

 

 
 
Fromages :
 
L’assiette de  fromages de nos régions françaises  
8 euros
 
 
 
Desserts:
 
-Le macaron au chocolat blanc parfumé à la rose,
 et sa glace au chocolat blanc  
8 euros  
-Le sorbet du Chef, arrosé ou non   
7,5 euros
-Le parfait glacé aux pralinés coulis à la mangue
8 euros
-L’ananas Victoria façon Mojito  
8 euros
-Le café ou thé gourmand (café ou thé accompagné du sorbet du Chef,
d’une brunoise d’ananas à la menthe et d’un macaron au chocolat blanc parfumé à la rose)  
9 euros
-Le Champagne gourmand (Coupe de Champagne Mumm accompagné de 3 minis desserts)   
14 euros   (ou  supplément de 5€ dans le menu)
-L’Irish coffee gourmand (Irish coffee accompagné de 3 minis desserts) 
  14 euros (ou  supplément de 5€ dans le menu)
-Le café avec son digestif au choix  
8 euros
-L’irish coffee 
  8 euros
 
 
    


En plus de la carte, il vous propose chaque jour différents menus:

 

 

Menu déjeuner : (uniquement le jeudi et vendredi midi)

 

   21€ comprenant

 

Une mise en appétit

L' entrée du jour 

Le plat du jour

Une boisson

 

ou :

 

Une mise en appétit

 Le plat du jour 

Le dessert du jour

Une boisson

 

 

 

 

 

    Menu des anges :

 

35€ -> Une mise en appétit

Une  entrée( parmi 2 propositions ) 

Un plat ( parmi 2 propositions ) 

Un pré dessert

un dessert ( parmi 2 propositions ) 

 

 


Menu dégustation :

 

Parmi toute la carte

 

44€ -> Une mise en appétit

Une entrée au choix

Un plat au choix

Un pré dessert

Un dessert au choix

 

 

 

49€ -> Une mise en appétit

Une entrée au choix

Un plat au choix

Une assiette de fromages

Un pré dessert

Un dessert au choix
 

 

 


Toutes nos viandes proviennent d’un pays de l’union européenne

mais le chef fait son possible pour travailler avec des producteurs français

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© SARL L'Assiette des Anges Mentions légales